Цена гранитной крошки в мешках на складе в Одинцово:

Гранитная крошка (щебень гранитный фр. 2-5 мм)  в мешках

Гранитная крошка фр. 2-5 мм в мешках самый оптимальный вид упаковки при использовании её в качестве противогололёдного материала и при использовании в качестве наполнителя при производстве строительных смесей непосредственно на строительном объекте. Гранитный щебень фракции 2-5 мм (гранитная крошка) упакована в полипропиленовые мешки весом 25 кг и 50 кг. А также в биг-беги (МКР) по 1 тн. Если вы решили купить гранитную крошку в Биг-бегах по 1 тонне, то при приёмке её на объекте необходимо иметь оборудование для её выгрузки грузоподъёмностью не менее 1 тн, или заказывать доставку на машине с  манипулятором.
Упакова до 10 шт от 11 до 50 шт от 51 до 400 шт от 401 шт
П/П мешок 25 кг 220 180 155 130
П/П мешок 50 кг 300 280 255 230
Биг-Бег (МКР) 1т 4300 4200 4100 дог

Цена гранитной крошки в навалом (россыпью) со склада в Одинцово:

Гранитная крошка (щебень гранитный фр. 2-5 мм) навалом (россыпью)

Ниже указана цена гранитной крошки навалом на самовывоз со склада в г. Одинцово. Доставка гранитной крошки осуществляется самосвалами КАМАЗ грузоподъёмностью 15 тн. Стоимость доставки 5 000 рублей в пределах МКАД. Въезд в пределы третьего транспортного кольца +500 рублей. Въезд в пределы садового кольца + 1000 рублей. Выезд за МКАД в сторону области 30 рублей 1 км.
до 10 тн от 11 до 40 тн от 41 до 400 тн от 401 тн
дог дог дог дог

Гранитная крошка (гранитный щебень) фракции 2-5 - современный противогололёдный материал. За счёт своей фракционности и прочности гранитная крошка быстро завоевала популярность как в странах северной Европы так и у нас в России, как абразивный материал природного происхождения. В виду высокой прочности и износоустойчивости в Европейских странах гранитная крошка является многоразовым материалом. После зимнего сезона всю гранитную крошку собирают с дорог и тротуаров специальными пылесосами осуществляют очистку и складируют для применения в следующем зимнем сезоне.

Крошка гранитная фракции 2-5 –природный материал, получаемый путём дробления щебня гранитных пород с последующим просеиванием и промывкой на специальном оборудовании. Не надо путать гранитную крошку фракции 2-5 с гранитным отсевом фракции 0-5. Гранитный отсев содержит большое количество мелких пылевидных частиц, и он не подвергается гидромеханической промывке.

За счёт высокой прочности гранита, своей абразивности  и отсутствия мелких пылевидных частиц в своём составе гранитная крошка получила популярность при использовании в качестве современного противогололёдного материала мгновенного действия.  Вам достаточно только посыпать им скользкую поверхность как тут же появляется отличное сцепление с  дорогой или тротуаром.  Являясь при этом абсолютно чистым экологическим  материалом природного происхождения.  Гранитную крошку можно использовать повторно т.к. за счёт высокой прочности гранита крошка сохраняет свою абразивность на долгие годы. При наступлении тёплой погоды её достаточно просто смести в одну кучу  промыть водой и складировать до следующей зимы. Подобный опыт имеется во многих зарубежных странах.

Цвет гранитной крошки может быть различным: серым, красным, розовым, чёрным. Всё это зависит от цвета  исходного гранитного щебня.  Гранитная крошка фракции 2-5 разных цветов нашла свое применение в декоративном оформлении ландшафтов и придомовых территорий.

Имея высокую прочность и способность хорошо пропускать воду гранитная крошка очень часто используется дизайнерами различных направлений.

Гранитная крошка применяется так же в качестве строительного материала для добавления в бетонные растворы при производстве строительных материалов.

Купить гранитную крошку фракции 2-5 различных цветов в мешка по 25 кг, по 50 кг. В биг-бегах по 1 тн или просто навалом,  можно в нашей компании.

Гранитная крошка по 25 и 50 кг упакована в высокопрочные полипропиленовые клапанные мешки прямоугольной формы. Это очень удобно при доставке и складировании гранитной крошки.

Наша компания  продаёт гранитную крошку с доставкой на объект заказчика и на самовывоз с наших складов в г. Одинцово и п. Часцы.

Цена крошки гранитной зависит от количества заказанного материала

Производим доставку антигололёдных реагентов и противогололёдных материалов материалов  по Москве и Москосковской области. 
Цена доставки крошки гранитной>>

Доставка крошки гранитной осуществляется до указанного адреса. Внос гранитной крошки в загородный дом, в склад, в офис, в подвал и т.п. оговаривается и оплачивается дополнительно!!!