Айсмелт MIX 25 кг Айсмелт 25 кг Айсмелт POWER 25 кг

Цена на антигололёдные реагенты серии АЙСМЕЛТ в мешках на самовывоз со склада в Одинцово:

Icemelt Power (Айсмелт PW)
Icemelt Power (Айсмелт PW) Противогололедный реагент Айсмелт PW (Power) Антигололедный реагент - Айсмелт PW (Icemelt Power) уникальное средство для быстрого иэффективного устранения наледи с самой сложной по рельефу поверхности. Достаточно равномерно распределить его по очищаемой поверхности, и он мгновенно начинает действовать, разрушаея стуктуру льда и препятствию дальнейшему образованию наката. Асмелт Power работает в широком диапазоне зиних температур, даже при экстремальных холодах до -31 °С
Упаковка Вес до 10 шт от 11 до 50 шт от 51 до 400 шт от 401 шт
П/П мешок 25 кг  720 690 680 670
Icemelt (Айсмелт)
Icemelt (айсмелт) антигололедный реагент Противогололедный реагент Айсмелт

Антигололедный реагент - Айсмелт (Icemelt) компактированный материал эффективен как для предупреждения образования наледи так и для упращения мероприятий по очистке территории от образовавшегося ледяного покрова. Гранулы Icemelt (Айсмелт) быстро включаются в работу, проникая, как тепловое сверло, сквозь образовавшийся лед, разрушая его связь с очищаемой поверхностью. Айсмелт обеспечивает длительный эффект таяния льда и действует при температуре-25°С

Упаковка Вес до 10 шт от 11 до 50 шт от 51 до 400 шт от 401 шт
П/П мешок 25 кг 610 600 590 570
Icemelt MIX (Айсмелт Микс)
Icemelt mix (Айсмелт микс) Противогололедный материал

Антигололедный реагент - Айсмелт MIX (Icemelt MIX) превосходно справляется с предупреждением образования гололеда, обеспечивает наиболее длительный эффект таяния, за счет комбинации двух противогололедных компонентов в хорошей сбалансированой пропорции. Обладает пролонгированным действием. Материал эффективен для очистки пешеходных зон, лестниц, пандусов, прилегающих территорий, паркингов. Антигололедный реагент Айсмелт микс действует при температуре -20°С

Упаковка Вес до 10 шт от 11 до 50 шт от 51 до 400 шт от 401 шт
П/П мешок 25 кг 540 510 500 480

Айсмелт power - является не чем иным как чистый хлористый кальций СаCl2. Содержание основного элемента хлорида кальция достигает 98%. хлористый кальций очень гигроскопичен при впитывании влаги переходит из твёрдого состояния в жидкое выделяя при этом тепло. Количество котрого достаточно для того что бы плавить лёд даже при очень низких температурах. Образовавшийся концентрированый водный раствор хлористоко кальция не замерзает даже при температурах ниже -30С. Что делает айсмелт power безусловным лидером среди антигололёдных реагентов. Но не стоит забывать что хлористый кальций является химически активным веществом. Что требует особого внимания при его использовании. Если вы не используйте специальные тележки дозаторы для распределения хлористого кальция. Предохраняйте себя от попадания реагента в глаза и слизистые оболочки.

Айсмелт - Хлористый кальций натрий модифицированный ХКНМ компактированная смесь хлористого натрия и хлористого кальция с добавлением ингибиторов коррозии. Данная смесь компактируется на специальном оборудовании. В виду плотности полученного материала Айсмелт является антигололёдным реагентом продолжительного действия. Айсмелт (ХКНМ) менее гигроскопичен чем хлористый кальций, за счёт своей плотности более медленно растворяется в воде. Выделяя при этом тепло. За счёт своих свойств справляется с более толстыми слоями льда прожигая его насквозь разрушая его структуру. Получается что Айсмелт достигнув твердого погкрытия тротуара или проезжей части начинает разрушать ледяное покрытие изнутри нарушая его связь с дорожным покрытием.  Рабочая температура Айсмелта до -25С. Именно в этом диапазоне он наиболее эффективен.

Айсмелт микс - простая механическая смесь хлористого кальция  и хлористостого натрия с добавлением антикорозийных добавок и минеральных удобрений. Является антигололёдным реагентом эконом класса. Работает в диапазоне температур до -20С.

Сравнительные характеристики противогололёдных материалов линейки АЙСМЕЛТ:

наименование

ICEMELT MIX ICEMELT ICEMELT POWER

Противогололёдные

реагенты

ICEMELT

Температурный диапазон С до -20 С до -25 С до -31 С
Средние нормы расхода г/м2 70 70 70
Быстродействие мин. 15-120 15-60 15-30

Порядок применения антигололёдных реагентов ICEMELT

1. Очистите поверхность от рыхлого снега.

2. Распределите равномерно противогололёдный реагент по всей обрабатываемой поверхности.

3. После того как реагент растопит ледяной покров и разрушит его связь с твёрдым покрытием дороги или тротуара. Необходимо очистить остатки льда и снежного наката с помощью лопаты.

4. Для предотвращения дальнейшего образования гололёда достаточно предварительно обработать поверхность противогололёдным материалом. Равномерно распределив его по поверхности.

Что же общего между всеми средствами по уборке льда и снежного наката серии АЙСМЕЛТ?

  • просты в использовании
  • готовы к пременению, не требуют дополнительного приготовления и обработки
  • эффективны в широких диапазонах зимних температур
  • не оказывают химического воздействия на бетон
  • при правильном применении дружелюбны по отношеню к почве, зелёным насаждениям и животным
  • полностью растворяются в воде не вызывая в последующем засоров ливневых канализаций и дренажных систем

Использование антигололёдных реагентов серии Айсмелт возможно и в профилактических целях. Для это необходимо перед снегопадом или во время снегопада нанести реагент на проезжую часть или тротуары. Лучше всего рассыпать реагенты с помощью тележки-дозатора. В этом случае распределение антигололёдных реагентов происходит более равномерно. Что позволяет экономить до 30% материала. Твёрдый реагент серии Айсмелт впитав в себя влагу в короткре время переходит из твёрдого состояния в жидкое равномерно распеределяясь по обработанной поверхности. На обработанной таким образом поверхности тротуара или дорожного покрытия не возможно образование снежного наката или образование льда. Снег остаётся рыхлым и не слёживается и не замерзает. Не допуская образования устойчивой связи снега с дорожным покрытием. Как правило после уборки снега с такой поверхности она остаётся влажной даже присильных морозах не давая образовываться льду.

Производим доставку антигололёдных материалов линейки АЙСМЕЛТ по Москве и Москосковской области.

Цена доставки реагентов>>