Цена на цемент в мешках по 50 кг

Цемент в мешках
Настоящий портландцемент ПЦ 500 Д0 в мешках по 50 кг. Большая редкость на сегодня, но у нас есть. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. Постоянное наличие на складе, доставка до объекта заказчика. Наличный и безначличный расчёт. Заключаем договора на постоянное обслуживание.Склад  работает с 8-00 и до последнего клиента. Без выходных.
Марка цемента Производитель цемента Фасовка Вес Цена руб.
ЦЕМ I 42,5Б (ПЦ 500 Д0) ОАО "Мордовцемент" Мир снабжения 50 кг 250
ЦЕМ I 42,5Б (ПЦ 500 Д0) ОАО "Мордовцемент" Мир снабжения 25 кг 140

Цемент марки ПЦ 500Д0 (ЦЕМ I 42,5Б) в мешках по 25 кг и по 50 кг. Гарантия качества и количества.

По многочисленным просьбам покупателей, наша компания производит фасовку цемента в мешки по 25 кг. Цемент в мешках по 25 кг более удобен для переноски. Особенно это актуально при подъёме цемента на верхние этажи в условиях когда лифт не работает. Или же в условиях ограниченного пространства когда мешок с цементом может переносить только один человек.

Качество цемента в мешках.

Существует мнение что самый качественный цемент в мешках это цемент в заводской упаковке. Я бы сказал так, купить цемент в мешках в заводской упаковке это один из способов приобрести качественный цемент. Но надо понимать какой цемент вы покупаете. Как правило покупатели не особо разбираются в том как правильно прочитать марку цемента написанную даже на заводском мешке с цементом. Этим с удовольствием пользуются недобросовестные продавцы. Выдавая например марку цемента ПЦ 500 Д20 за марку ПЦ 500Д0. Более подробную информацию о марках цемента можно узнать перейдя по этой ссылке>> Так же есть предположение что производители цемента пытаются фасовать в мешки цемент не совсем надлежащего качества, а именно отбраковку от основного производства. Современный ГОСТ 31108-2003 позволяет производителю произвести цемент марки ЦЕМ I 42,5 Н или Б (аналог ПЦ 500 Д0 по старому ГОСТу) с разбегом по прочности в возрасте 28 суток от 42,5 до 60,0 МПа/см2. Говоря простым языком марка прочности от 425 до 600. Догадайтесь с трёх раз какой цемент попадёт в мешки и какой будет отправлен навалом производителям бетона и ЖБИ. Где на каждом уважающем себя предприятии есть лаборатория которая тщательно проверяет качество цемента. И при всём при этом производитель ни как не нарушил требования ГОСТ 31108-2003.

Наша компания получает портландцемент вагонами, это как раз тот цемент который идёт для производителей бетона, ЖБИ и прочих строительных материалов. Цемент фасуется своими силами в мешки по 50 кг. Оцените качество нашего цемента. Постоянное наличие портландцемента марки 500 без различных добавок, продажа от одного мешка в удобное для клиента время уже завоевало сердца наших постоянных покупателей.

Доставка цемента в мешках.

Доставка цемента в мешках осуществляется собственным транспортом предприятия. Грузовиками грузоподъёмностью 1 тн, 5 тн, 10 тн, 20 тн. Более подробную информацию о стоимости доставки цемента в мешках можно узнать перейдя по этой ссылке>>

Цемент в мешках в заводской упаковке ОАО "Мордовцемент"

Цемент в мешках "Мордовцемент"
Цемент в мешках Поставка цемента в мешках производства ОАО "Мордоцемент" производится на прямую с завода производителя минимальная партия поставки 20 тн цена указана на условиях доставки на объект заказчика (с доставкой) по Москве и ближайшему Подмосковью. Срок поставки 3-4 дня с момента производства оплаты.
Марка цемента Производитель цемента Вес мешка Цена Примечание
ЦЕМ I 42,5 Б ОАО "Мордовцемент" 50 кг 270 На поддонах
ПЦ 500 Д0 ОАО "Мордовцемент" 50 кг 260 Без поддонов
ЦЕМ II/А-П 32,5 Б ОАО "Мордовцемент" 40 кг 180 На поддонах
ПЦ 400 Д20 ОАО "Мордовцемент" 40 кг 170 Без поддонов

Поставки цемента в мешках производства ОАО "Мордовцемент"

Продажа цемента в мешках производства ОАО "Мордовцемент" производится по следующей схеме: с покупателем согласовывается объём необходимого цемента, место доставки и дата доставки. Объем поставки должен быть кратен 20 тоннам. В противном случае цена цемента в мешках может меняться. т.к. расчёт цен произведён именно исходя из объёма 20 тонн. Поставка цемента производится непосредственно с завода фурами (длинномерами) при оформлении заказа необходимо это учитывать. Сможет ли данный автотранспорт подъехать на ваш объект.

Упаковка цемента в мешках производства ОАО "Мордовцемент"

Цемент в мешках упакован в высококачественные 4-х слойные бумажные мешки по 50 кг (ПЦ 500Д0) и по 40 кг (ПЦ 400Д20). По желанию заказчика цемент в мешках может быть уложен на поддоны и обтянут термоусадочной полиэтиленовой плёнкой. Что позволяет избегать потерь при перегрузке цемента. И обеспечивает долговременное хранение цемента в мешках под открытым небом. На каждом поддоне упаковано по 40 мешков. Цена цемента в мешках на поддонах всего на 10 рублей дороже, чем цена цемента в мешках без поддонов. Это удорожание с лихвой компенсируется при производстве разгрузки и хранении цемента на строительных площадках. По желанию клиентов наша компания обеспечивает поставку цемента в мешках как упакованного на поддоны так и без них.

Цемент в мешках в заводской упаковке ОАО "Себряковцемент":

Цемент в мешках "Себряковцемент"
Цемент в мешках Портландцемент ПЦ 500 Д20 (содержит до 20% различных добавок в данном случае с добавлением шлака) Подходит для общестроительных работ. Кладочные растворы, штукатурные и т.д. При производстве фундаментов рекомендуется применять только ПЦ 500 Д0.  Фирменный заводской мешок с нанесением всех маркировок.
Марка цемента Вес мешка Цена на цемент в мешках "Себряковцемент"
до 10 шт 11-100 шт 101-400 шт от 400 шт

ПЦ 500 Д20 ПЛ
ОАО "Себряковцемент"

50 кг

295

290

285

280

Цемент в мешках в заводской упаковке ЗАО "Евроцемент групп"

Цемент в мешках "Евроцемент"
Цемент в мешках

Самый популярный в Москве вид упаковки цемента за счёт этого и самый дорогой. На любом рынке можно увидеть Евроцемент. По цене на порядок выше чем цемент других производителей цемента. Хотя по большому счёту это обычный ПЦ 500 Д20 и ПЦ 400 Д20 со шлаковыми добавками (внимательно смотрите на маркировку) Хорошо подходит для общестроительных работ.

Марка цемента Вес мешка Цена на цемент в мешках "Евроцемент"
до 10 шт 11-100 шт 101-400 шт от 400 шт
ЦЕМ II/А-Ш 42,5 Н
(ПЦ 500 Д20)

50 кг

295

290

285

280

ЦЕМ II/А-Ш 32,5 Б
(ПЦ 400 Д20)

50 кг

275

270

265

260

Цемент в мешках по 50 кг - самый популярный вид упаковки портландцемента. Такой цемент в упаковке используется для производства растворов для общестроительных работ непосредственно на объекте. Таких как кладка кирпича, штукатурка стен, изготовление отмостки, и небольших фундаментов.


Марка цемента ПЦ 500Д0 - подразумевает под собой портландцемент марки М 500 без добавок.

Более подробную информацию по ГОСТ 31108-2003 и по ГОСТ 10178-85 и о марках цемента вы можете узнать перейдя по ссылке>>

В основном крупные производители цемента такие как Евроцемент, Мордовцемент, Себряковцемент фасуют в мешки по 50 кг цемент марки ПЦ 500Д20 (ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н или ЦЕМ II/А-Ш 42,5Б) или ПЦ 400Д20 (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н или ЦЕМ II/А-Ш 32,5) Данная марка обозначает что цемент имеет 20% различных добавок. Буквы Н и Б на конце означают - нормальнотвердеющий и быстротвердеющий цемент.

Наша компания имеет собственное фасовочное производство. Мы фасуем портландцемент марки ПЦ 500Д0 в мешки по 50 кг. Так как наша компания имеет собственные вагоны для перевозки цемента и прямые договора с производителями цемента мы даём 100% гарантию качества цемента в мешках по 50 кг, а так же веса мешка согласно существующих ГОСТов.

Очень часто заходя на любой строительный рынок можно увидеть продавцов цемента в мешках. Как правило все продают цемент марки М500 разделяя его на Евроцемент и Портландцемент. Причём Евроцемент всегда на порядок дороже Портландцемента. Аргументируется это гарантией качества и раскрученной маркой. Уважаемые покупатели, хотелось бы вас предостеречь. Прежде чем отправляться на рынок за цементом не поленитесь зайти в интернет и выяснить сколько на самом деле стоит мешок цемента 50 кг в компании Евроцемент у производителя. Потом учтите тот момент что ЗАО "Евроцемент Групп" в основном по сезону даёт скидку порядка 5 % своим оптовым покупателям. Потом к этой цене прибавьте транспортные расходы по доставке цемента в мешках на рынок затраты по его погрузке и выгрузке и вам станет ясно сколько должен стоить настоящий Евроцемент. Про портландцемент марки М500 в мешках по 50 кг  на рынках по цене 150 - 200 рублей за мешок вообще говорить не хочется. Реально все производители фасуют в мешки портландцемент. По качеству цемента есть небольшие отличия это зависит от сырья которое использует завод, от способа производства и т.д. Но в настоящий момент они такие незначительные. Сегодня цемент производства ОАО "Мордовцемент" , ОАО "Себряковцемент", ОАО "Горнозаводскцемент" или любым из заводов ЗАО "Евроцемент Групп" по качеству соответствует современным стандартам. И по цене находится в одной ценовой категории. Это касается рынка Москвы и Московской области. Приобретая цемент этих производителей вы получаете гарантированное качество. А приобретая цемент в мешках на строительном рынке вы покупаете кота в мешке.

Основные уловки при фасовке цемента в мешки собственных фасовках. Самая популярная и безобидная зафасовать портландцемент ПЦ400Д20 или щлакопортландцемент ШПЦ300 в мешки и назвать его Портландцемент М500. Вы получаете цемент маркой ниже, но всё таки цемент. Вторая уловка смешивать цемент с золой уноса. По внешнему виду похожа на цемент по свойствам просто порошок. По цене в три раза дешевле. Всё зависит от того кто в каких пропорциях мешает. В конечном итоге получается бурда по внешним признакам похожая на цемент но ничего общего с настоящим цементом не имеющая. Зато получается очень привлекательная цена. Недосып цемента в мешки после таких манипуляций выглядит детской шалостью, но в то же время тоже имеет место. В следующий раз отравляясь на строительный рынок за цементом в мешках хорошенько подумайте стоит ли это делать. Тем более купить качественный цемент в мешках с доставкой в нашей компании не представляет на какой сложности. Хочу отметить что наша компания одна из немногих, кто реализует чистый бездобавочный цемент марки ПЦ500Д0 в мешках по 50 кг.

Цемент марки М500 в мешках на самовывоз отпускается со склада в Одинцово. Склад работает круглосуточно без выходных. Доставка цемента в мешках производится собственным автотранспортом грузоподъёмностью 1 тн, 5 тн, 10 тн, 20 тн, 30 тн. Стоимость доставки уточняйте по телефону +7(495) 761-98-47. По желанию заказчика, для удобства транспортировки и дальнейшей разгрузки и хранения,  цемент в мешках может быть уложен на поддоны и перетянут стрейч плёнкой. На одном поддоне помещается 25 мешков.

Стоимость данной услуги 200 рублей за один поддон.

Доставка тарированного и навального  цемента>>

Перевалка и склад тарированного цемента в Одинцово:   
г. Одинцово Московской области.   
Западная промзона. Территория УПТК 1335   
телефон +7(495) 761-98-47, 988-28-81
Схема проезда на склад в Одинцово