ЗАО Карьер «Гора Хрустальная» - это современное высокотехнологичное производство фракционированных кварцевых материалов, производимых путем дробления и рассева жильного молочного кварца.

Кварцевый песок дробленый ТУ 571726-002-45588031-01 производства ЗАО Карьер "Гора Хрустальная"

Марка Фракция мм Область использования Цена
МКО 0,2-0,63

Фильтрующие материалы применяемые для водоподготовки, Строительство, пескоструйная обработка поверхностей, металлургия и т.д.

 

Что бы узнать цену на продукцию ЗАО Карьер "Хрустальная гора" перейдите по этой ссылке>>

МКО 0,5-1,0
МКО 0,5-1,2
МКО 0,7-1,2
МКО 0,7-1,6
МКО 0,8-2,0
МКО 1-3
МКО 2-5
МКО 5-10
МКО 10-20
МКО 20-40

Мука кварцевая ТУ 5717-001-16767071-99

Марка Фракция мм Область использования Цена
МКО -0,2

Производство чистящих средств, металлургия, машиностроение.

Что бы узнать цену перейдите по этой ссылке>>

МКО -0,1

ЗАО Карьер «Гора Хрустальная» производит и поставляет на рынок РФ и ближнего зарубежья более 15 видов качественного фракционированного кварцевого песка, начиная от тонких классов – 0,1 мм, заканчивая фракцией 20-40 мм.

Предприятие имеет на вооружении 6 основных цехов, производственные и вспомогательные участки, комплекс железнодорожных и автомобильных подъездных путей. Поставка продукции осуществляется в 1 тонных мягких контейнерах МКР-1, мелкой таре или навалом как автомобильным, так и железнодорожным транспортном.

Кварцевый песок месторождения «Гора Хрустальная» полностью удовлетворяет санитарно-гигиеническим требованиям и разрешен к применению для очистки вод хозяйственно-питьевого и производственного назначения Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации.

Фракционированные кварцевые пески, получаемые дроблением жильного кварца месторождения «Гора Хрустальная», являются эффективным абразивными материалами и широко используются на многих предприятиях России. Благодаря высокой твердости кварца и наличию у зерен вершин и ребер, образованных в процессе дробления, наши кварцевые пески значительно превосходят речные по абразивной способности.

ЗАО Карьер «Гора Хрустальная» в настоящее время является лидером в Российской Федерации по производству фракционированных кварцевых песков и тонкомолотых материалов: кварцевой муки и кварца пылевидного. Кварцевый песок месторождения «Гора Хрустальная» полностью удовлетворяют санитарно-гигиеническим требованиям и разрешён к применению для очистки вод хозяйственно-питьевого и производственного назначения Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации.

Компания КАРЬЕР "Гора Хрустальная" производит сухой кварцевый песок для пескоструйных работ

Фракционированные кварцевые пески, получаемые дроблением жильного кварца месторождения "Гора Хрустальная", являются эффективным абразивными материалами и широко используются на многих предприятиях России. Благодаря высокой твердости кварца и наличию у зерен вершин и ребер, образованных в процессе дробления, Наши кварцевые пески значительно превосходят речные по абразивной способности.

Применение наших кварцевых песков производства ЗАО Карьер "Хрустальная гора" позволят Вам:
• улучшить качество обрабатываемых поверхностей;
• сократить время на обработку поверхностей;
• повысить производительность работ;
• снизить себестоимость проводимых работ;

Продукция не требует дополнительной сушки.

По вопросам приобретения и доставки Песка кварцевого обращаться по телефонам:(495) 968-15-88, (495) 968-17-48